* Connexion  * FAQ    * Rechercher   * Membres



Nom d’utilisateur:
Mot de passe:

Remember





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Les fromages: comment faire le tri?
Nouveau messagePublié: 04 Oct 2015, 17:32 
Hors-ligne
Débutante
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Juin 2014, 17:33
Messages: 46
Âge: 15
Etant végétarienne, je consomme toujours œufs et fromage. Tiens, parlons-en du fromage, justement! J'ai découvert, il n'y a pas longtemps, que les fromages contiennent de la présure. Vous me direz "mais qu'est-ce que c'est que ça encore?". Eh bien la présure est fabriquée avec la caillette, ou le quatrième estomac, des jeunes veaux, moutons (des ruminants quoi) non sevrés. Donc des animaux. Pas végétariens donc. Comme quoi il faut TOUJOURS lire les étiquettes.
Je me suis un peu plus documentée, et je sais maintenant qu'il existe des fromages sans présure animale. La question c'est de savoir lesquels!
Alors je voudrais savoir si vous savez quels sont ces fromages sans présure animal, donc végétariens. En continuant mes recherches de mon côté, j'espère que vous pourrez m'aider...
Bisous à toutes!

------
"Danser, c'est comme voler sur terre..."


Haut
  Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
So-Pretty.fr - Tous droits réservés - 2011
Accès Admin