* Connexion  * FAQ    * Rechercher   * Membres



Nom d’utilisateur:
Mot de passe:

Remember





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 01 Avr 2013, 00:28 
Hors-ligne
VIP

Inscrit le: 09 Déc 2012, 19:46
Messages: 983
Localisation: LosAngeles
Bonjouur tout le monde !
Alors ,ça fait plusieurs fois que je fais des cupcakes (désolée je sais pas comment ça s'écrit) &je ne sais pas comment faire pour bien mettre la crème au beurre ,je le fais avec un truc en plastique ,on met la crème dedans ,on sert et ça se dépose sur le gâteau ,mais c'est vraiment jamais bien réussi ,comme sur les photos sinon voient etc ...
Alors si vous y arrivez ,pourriez vous me donner votre secret :) ?

------
#SME#


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 01 Avr 2013, 11:51 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Oct 2011, 16:30
Messages: 2366
Localisation: Paris
Âge: 25
Tu veux sûrement parler de la ganache. Il faut que tu la mette au frigo au moment ou tes cupcakes sont au four,une fois cuit tu les laissent refroidirent sur une grille pour chasser l'humidité. Ensuite tu met la ganache dans une poche a douille et tu réalise ton glaçage. Hop c'est prêt.

------
Instagram: @KittyMonrOfficiel
Twitter:@Kitty__Monroe


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 01 Avr 2013, 22:27 
Hors-ligne
VIP

Inscrit le: 09 Déc 2012, 19:46
Messages: 983
Localisation: LosAngeles
Oui sûrement ,j'appelle ça crème au beurre mais c'est sûrement ganache ..
Oui ,je la met quand ils sont froid ,et je la fais avant pour qu'elle ne soit pas trop dure ,mais quand j'essaie de la mettre sur les gâteaux ... C'est moche ,j'arrive pas a faire quelque chose de jolie ,propre ..
J'utilise une poche à douille ,comme pour les macarons.

Merci de ta réponse :) !

------
#SME#


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 02 Avr 2013, 01:49 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Oct 2011, 16:30
Messages: 2366
Localisation: Paris
Âge: 25
Il faut changer le motif de la douille,pour les macaron tu prend un embout normal sans motif?
Je prend toujours celui en étoile et je dépose des paillettes comestibles ou des billes argenté au sucre en vente chez Du Bruit dans la Cuisine. Il faut dire que ma cuisine ressemble a une pub pour Elsa ^^

------
Instagram: @KittyMonrOfficiel
Twitter:@Kitty__Monroe


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 02 Avr 2013, 08:18 
Hors-ligne
VIP

Inscrit le: 09 Déc 2012, 19:46
Messages: 983
Localisation: LosAngeles
J'utilise un en étoile
Oui moi aussi ,je met des décors déçu mais vu que c'est pas bien mot à la base ,ça rends pas super :$
Merci :) !

------
#SME#


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 02 Avr 2013, 08:40 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Oct 2011, 16:30
Messages: 2366
Localisation: Paris
Âge: 25
Tu mets le glaçage au frigo? Au pire regarde sur marmiton la recette des cupcakes,je fait le glaçage qui est toujours réussit.

------
Instagram: @KittyMonrOfficiel
Twitter:@Kitty__Monroe


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 02 Avr 2013, 20:44 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Mai 2012, 22:40
Messages: 5305
Quand j'ai voulue metttre le glaçage et et il coulé sur le cupcake vous avez pas des conseils.

------
???t????? ????????? ???l???t ??? ?ll?? ?? ???l??t ??? ?? ????????.


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 02 Avr 2013, 22:53 
Hors-ligne
VIP

Inscrit le: 09 Déc 2012, 19:46
Messages: 983
Localisation: LosAngeles
Ok ,merci :) !

------
#SME#


Haut
  Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: ¿Cupcake?
Nouveau messagePublié: 02 Avr 2013, 23:27 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Oct 2011, 16:30
Messages: 2366
Localisation: Paris
Âge: 25
lady-swag a écrit:
Quand j'ai voulue metttre le glaçage et et il coulé sur le cupcake vous avez pas des conseils.

Il faut mettre la ganache (le glaçage) au frigo des le début. Tu doit bien laisser les gâteaux refroidir pour éviter que le glaçage fonde.

------
Instagram: @KittyMonrOfficiel
Twitter:@Kitty__Monroe


Haut
  Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
So-Pretty.fr - Tous droits réservés - 2011
Accès Admin